Pryuvet!!!! - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 16.06.2025, 15:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Pryuvet!!!!
sovsemodinДата: Вторник, 28.06.2011, 10:08 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
nu vot.ya ujje tyt?

EvanessaДата: Вторник, 28.06.2011, 11:40 | Сообщение # 17
I <3 Xendys
Я сюда заглядываю моментами, будет время еще что-нить нафлужу

ArkДата: Вторник, 28.06.2011, 11:48 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Из старичков только Dvarh остался, вроде больше нет никого, хотя поначалу было не мало.
С форумом конечно печаль вышла, там Слава ози решил в админа поиграть, закончилось все плачевно. Мне тоже жалко потерянную информацию и можно сказать историю... но что сделаешь. Теперь у нас новый форум, ну и новая история cool

Артем, помнишь ссылку ты давал на ютуб, не мог бы повторить? )

sovsemodinДата: Вторник, 28.06.2011, 12:25 | Сообщение # 19
Рядовой
lehko)

http://www.youtube.com/watch?v=xya4nESgXQU eto ono.(sori shto mp3 tak i ne vislal.ot etova projekta niostalos' nichevo sad )

http://www.youtube.com/watch?v=h0AOmCJE-nc eto na izrael'skom tleviden'e,esho pesenka.

http://www.youtube.com/watch?v=0jH14aaxPGY a eto mesyac nazad na rabote(haltura pps tongue :D) ,tyt mojno zametit' kak ya flujju. biggrin (ya v beloi shlyape)

Добавлено (28.06.2011, 12:25)
---------------------------------------------

Quote (Ark)
там Слава ози решил в админа поиграть
pechal', vi j vmeste stoka proigrali,ne odin god angry sad tam posledniya kopiya stot'i bila. Lukar'ka s DW.

EvanessaДата: Вторник, 28.06.2011, 12:41 | Сообщение # 20
I <3 Xendys
Никто седня заявки не рвется писать, старые Миша все позакрывал, скучно(

sovsemodinДата: Вторник, 28.06.2011, 13:43 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (Evanessa)
Никто седня заявки не рвется писать

vot vspomnil,chisto poprikalivaca,real'naya zayavka,mogu dat' istochnik:

1) Имя; Микола
2) Возраст; скоро вже 20
3) Город; село Гондурасывка
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов, ноблес (есть/нет); Asenizator , я 45 вже скоро короча профа такой чувак с 2 дуаламы чорненькый с такою прыческою прыкольною корчое есть Д дуалы +2 но валят як ик +16 короче вообще бомба по 15 к криты валят ! если примете БУДУ РВАТЬ И МЕТАТЬ ВСЕХ а точно чуть не забув ше я цей композит почти сет ну правда там ше нада шлем и перчаткы бо просрав уже був ПК чуть головю об стенку не вбывся !
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия); повторяю ! Saber*saber дуалы короче таки БОМБА а не Дуалы !!! конечно Д грейд но це не важно !! важно шо человек я добрый и отзывчивый ! для редких случаеа в мене е лук ЕМИК ! на +3 и са ! короче э бижа комон Ц но Эфективно ! 4-5 магов в течении 5 минут выдержую ! ложу всех !
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? Нема в мене бильше такых МЕГО чарив це одын Ногебаторь такый жестокый
7) В каких кланах были до этого? Хотел но все боялись боялись брать ! бо мог в замесе с 1 абилки всех положить даже своих !
8) Где играете? дом/клуб; на улице
9) Время вашего on-line? (как часто в игре). онлайн большой но комп иногда не роботает
10) Готовы ли взять на саб саппорта нужного клану и играть им когда скажут? нет не готов я ше свогго чара не докачав колы докачаю хотяб до 70 тоди будем базарить будувсех РВАТЬ БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
11) Скорость интернета и траффик (анлим/ограничение). незнаю яка скорость но не комп а ракета !
12) Есть ли микрофон? Готовы ли сидеть в Ventrilo? де я можу взяты той мыкрофон мениб хлиба купити а не фашого мыкрофона !
13) почему вы выбрали именно нас ? в мене ник Осенизатор а ваш клан трошкы попахуе гимном и вас багато неадекватив як в нашому сели поетому вы мени як родные ! я понимаю вашу ростеряность ! и желания взяты мене побыстрей в клан ! но вы подумайте потомушо я рву всех кто попадет под руку !я дуже жесокий чел хотя и 46 лвла !

ДОСИДАНИЕ БУДУЩИЕ СОКЛАНЫ Я НАДЕЮСЬ ТАМ МНОГО ТАКИХ КАК Я ПРАВЕЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ДОВСТРЕЧЫ

EvanessaДата: Вторник, 28.06.2011, 14:02 | Сообщение # 22
I <3 Xendys
Quote (sovsemodin)
почему вы выбрали именно нас ? в мене ник Осенизатор а ваш клан трошкы попахуе гимном и вас багато неадекватив як в нашому сели поетому вы мени як родные ! я понимаю вашу ростеряность ! и желания взяты мене побыстрей в клан ! но вы подумайте потомушо я рву всех кто попадет под руку !я дуже жесокий чел хотя и 46 лвла !

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

sovsemodinДата: Вторник, 28.06.2011, 15:18 | Сообщение # 23
Рядовой
ya perviy raz kogda chital,dumal zadohnus' ot smeha.

EvanessaДата: Вторник, 28.06.2011, 15:20 | Сообщение # 24
I <3 Xendys
Особенно умиляет его профессия
Quote (sovsemodin)
Asenizator
и его лвл
Quote (sovsemodin)
45 вже скоро короча профа
biggrin

sovsemodinДата: Среда, 29.06.2011, 19:34 | Сообщение # 25
Рядовой
ktati, kto znaet gde seryoga "Lotar?????

ArkДата: Среда, 29.06.2011, 19:43 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Quote (sovsemodin)
ktati, kto znaet gde seryoga "Lotar?????

думаю что никто... хотя сюда на форум он иногда заходит

DvarhДата: Среда, 29.06.2011, 21:40 | Сообщение # 27
Полковник
Темыч привет! ) Как твое ничего поживает? Наше, хоть и хромает, но потихоньку все же ковыляем ) Старый форум Забрал Слава Оззи( они в другом клане щас) А мы тут на новом месте так сказать...

Вчера шёл по городу с кирпичем в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям и они станут добрее. :)

sovsemodinДата: Среда, 29.06.2011, 22:28 | Сообщение # 28
Рядовой
nicho ne ponyal sad

koroche dobovlyaemsya,tok pishim kto eto,ato ya ignoryu.

http://www.facebook.com/home.php#!/tunerr

EvanessaДата: Четверг, 30.06.2011, 12:20 | Сообщение # 29
I <3 Xendys
Что такое
Quote (sovsemodin)
facebook
и как с ним бороться?

sovsemodinДата: Четверг, 30.06.2011, 19:24 | Сообщение # 30
Рядовой
facebook- eto produkt,kotoriy ukrali ruskie ochumelie ruki,i peredelali v "vkontakte" biggrin a vopsheto samaya bol'shaya na sevodnyashniy den' social'naya set'.i edinstvennaya kotoroi ya pol'zuyus' biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz