Всем приветы, подскажите пожалуйста, что будет лучше для биша в условиях ХФ? Нобл веспер сет предположим +6 или ворпал +6? Просто многие бишы ща бегают в нобл сетах.
Лучше всего будет Веспер рар нобл.По мимо всех бонусов от веспера: 30% рес к стану и "-"шанс сбивания каста магии. А разница по П.дефу ничтожная. Веспер проигрывает Ворпалу на 26 Пдефа.
Добавлено (23.08.2011, 11:27) --------------------------------------------- Другой момент что заточить рар на +6 проблематично
-Мама, мама! Я принцесса? -Нет ,сынок, ты дебил!
Есть только Биш, всё остальное лишь средства для его прокачки.
Потом сравним дефы +6 ворпала и веспера) как доделаю) делать +6 веспер ноблом - перевод денег.... ворпал тоже дает бонусы к отмене каста
Добавлено (23.08.2011, 11:31) --------------------------------------------- С закеном, фринтой, резист шоком и ворпалом резиста к стану и так хоть жопой жуй) ни разу меня даже в тупо веспере не станили.... Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
Дефы так же будут отличаться на 26)))) При точке добавляетсья фиксированное число П дефа....
Добавлено (23.08.2011, 12:48) --------------------------------------------- По поводу эпика здесь другая тема. Бишу лучше орфен и Серьга иннадрила. ИМХО!
-Мама, мама! Я принцесса? -Нет ,сынок, ты дебил!
Есть только Биш, всё остальное лишь средства для его прокачки.
Сообщение отредактировал Ланан - Вторник, 23.08.2011, 12:46
Закен тоже дает вроде плюс к хилу....не помню) не буду спорить) как посмотрю -скажу точно) Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
На сколько я помню, закен дает + к хилу, дело не в биже. Я же потому и написал. Сам тоже думал ворпал лучше, но почти все ТОПовые бишы ходят в нобл веспер сете. По поводу рарного веспер сета это помоему уже бред, на сколько я помню рарный веспер ничтожно мало дает прибавки такие что их даже и не заметно вовсе, по этому рарный веспер роба сет это реально просто перевод адены.
Vesper Noble Set: INT +1; MEN -2; WIT +1; M. Atk. +8.47%; Casting Spd. +15%; MP Recovery Rate +5.57%; Resistance to Stun +50%; Magic Cancel Rate -30; Speed +7; MP consumption upon skill use -3%; and the cloak slot opens. Vorpal Set: WIT +2; MEN -1; INT -1; M. Atk. +8.7% when equipped; Casting Spd. +15%; MP Recovery Bonus +5%; Speed +7; Max MP +92; Resistance to Stun +50%; Resistance to Fire/Water/Wind/Earth +5. Opens cloak slot. link - http://lineage2.rochand.com/Knowled....&cat=-1
как видно из этой информации, Веспер нубл дает концентрацию и кларити, вот из-за них и берут именно его.