наше полураспадное кп вышло из клана для того, что бы в три рыла забуститься, добрать состав ну и прочее... сегодня горой решили встать на защиту гдд... оказалось мы не нужны? хотя и в пм отписывались Давиасу. Зачем же своих то так отторгать?
ну я думаю что специально это не было сделано. в пылу замеса нередко и сокланов слить можно. - Да я не был пьян. - Чувак, ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя!"...
Добавлено (03.10.2011, 22:36) --------------------------------------------- на осаде не работала мамбла, поэтому централизованно никто не мог предупредить(
Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
В бою многие юзают массухи, тут уж ничего неподелаешь, либо в клан к нам давайте либо в сторонке от массух держаться нужно
Добавлено (09.10.2011, 14:54) --------------------------------------------- И кстати я тоже когото на осаде из вас похоже нечаянно слил - тупо по некст таргету.Титула там не было кстати у него, а чат я в бою смотреть неуспеваю -особенно когда много народа .
Добавлено (09.10.2011, 15:00) --------------------------------------------- Помню на старом серве пошли с сокланом охотиться на одного негодяя ПК. Нашли и я стал бить а мой корефан таргет нетуда тыкнул и (зачем я хз -ctrl зажал) слил меня в пк вместо него. А тот ПК слил его и выбил вещи какието. Я потом кореша материл дня 2. Никогда не бойтесь делать то, что Вы не умеете. Помните, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщение отредактировал Maliardo - Воскресенье, 09.10.2011, 17:51