Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.06.2025, 11:34 |
Флудилка
| |
Evanessa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:56 | Сообщение # 901 |
 I <3 Xendys
Статус: Offline
| Так у тебя хотела спросить что там с Баюмом? Никто не рассказывает, все молчат
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:38 | Сообщение # 902 |
 Генерал-полковник
| Вот шпионы)Расстреляем их Ксюш?) Добавлено (14.06.2011, 18:38) ---------------------------------------------

|
|
| |
Evanessa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:49 | Сообщение # 903 |
 I <3 Xendys
| Ты первый среди шпиенов) начнем с тебя
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:57 | Сообщение # 904 |
 Генерал-полковник
| Эээ не)меня стрелять нельзя)
|
|
| |
Feeire | Дата: Среда, 15.06.2011, 07:55 | Сообщение # 905 |
 Генерал-майор
| раз стрелять низя, можно гранаты покидать ^^
Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком…
|
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:10 | Сообщение # 906 |
 I <3 Xendys
| Или апельсины
|
|
| |
Feeire | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:31 | Сообщение # 907 |
 Генерал-майор
| с кокосами))) получится "мега райское наслаждение"
Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком…
|
|
| | |
Feeire | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:14 | Сообщение # 909 |
 Генерал-майор
| Quote (Эванесса) Я собственно не пойму, чем закидывать решили, кого закидывать решили, а где объект закидывания????????????
эм.. ну ето у кого на что фантазия богата
|
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:31 | Сообщение # 910 |
 I <3 Xendys
| Я собственно имела ввиду Сашу EvA29rus
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:33 | Сообщение # 911 |
 Генерал-полковник
| Ээээ я как бы в красную книгу занесен
|
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:13 | Сообщение # 912 |
 I <3 Xendys
| А тебя убивать никто не собирается) мы тебя тока немножко бананами позакидываем из бананометов  Добавлено (15.06.2011, 16:13) --------------------------------------------- Из газеты Комсомольская правда: Телефоны пронесли все
Это крик в пустоту. Крик в сторону Министерства образования, правительства, наших учителей, составителей экзамена...
Сегодня я писала ЕГЭ по обществознанию. Со мной в кабинете сидели 15 человек и двое проверяющих. Одноклассники проносили на экзамен справочники или тетрадки. Им ничего не стоило выйти в туалет и все прочитать. Одна девушка вышла без сопровождения на 15 минут!
Но проблема была не в этом и даже не в мобильных телефонах, которые были у всех. Проверяющие сказали: «Телефоны отключите, мы их типа не видели». Конечно, никто ничего не отключил. Первые полчаса телефонами пользовались робко, а потом... Мой одноклассник, сидя на первой парте, умудрялся пользоваться мобильным почти в открытую. Проверяющие отворачивались, «разгадывали сканворды», смотрели в окно, выходили в коридор. Мой одноклассник сказал: «Я сначала думал один вопрос прогуглить. Смотрю - всем по фиг. Прогуглил еще. Всем опять по фиг. Втянулся».
Сегодня я внезапно поняла, что была единственной, кто не списывал. И мне, знаете, стыдно, что я этого не делала. Мне нужно было принести с собой Большую советскую энциклопедию, взять мобильный, подключить знакомых, отправлять им эсэмэски. Почему всем этим людям, что писали рядом со мной, можно отнимать у меня мечту поступить в хороший вуз, я спрашиваю? Теперь из-за собственной дурости я сама себя лишила возможности учиться на факультете своей мечты.
Мама сказала, что я дура. Какой прок быть честной в стране, где быть нечестным проще и выгоднее?
Ушла плакать...
|
|
| |
Feeire | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:29 | Сообщение # 913 |
 Генерал-майор
| Quote (Эванесса) Сегодня я внезапно поняла, что была единственной, кто не списывал. И мне, знаете, стыдно, что я этого не делала. Мне нужно было принести с собой Большую советскую энциклопедию, взять мобильный, подключить знакомых, отправлять им эсэмэски. Почему всем этим людям, что писали рядом со мной, можно отнимать у меня мечту поступить в хороший вуз, я спрашиваю? Теперь из-за собственной дурости я сама себя лишила возможности учиться на факультете своей мечты.
Мама сказала, что я дура. Какой прок быть честной в стране, где быть нечестным проще и выгоднее? а при чем тут дурость? девочка хоть и молодец что попыталась своим умом сдать егэ, но значит не достаточно его было чтобы написать на норм количество баллов. раньше ваще ни мобильников ни прочей фигни не было. библиотека, написанные шпоры дедовским способом ручкой, мозги и в путь
|
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:38 | Сообщение # 914 |
 I <3 Xendys
| Девочку обозвали дурой, потому что она не как все
|
|
| |
Feeire | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:47 | Сообщение # 915 |
 Генерал-майор
| и это сделала родная мать? мдэ
|
|
| |
|