Флудилка
|
|
justpr0 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:45 | Сообщение # 931 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
ну короче она рассказывает это,типа кто то телефон пользовался на это глаза закрывали)а та кто там вышел на 15 минут без сопровождающих,ее типа выгонят я думал так все будет
это музыка для души,зае**лся-отдышись
|
|
| |
Feeire | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:47 | Сообщение # 932 |
 Генерал-майор
| Quote (justpr0) ну короче она рассказывает это,типа кто то телефон пользовался на это глаза закрывали)а та кто там вышел на 15 минут без сопровождающих,ее типа выгонят я думал так все будет оригинально
Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком…
|
|
| |
Evanessa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:05 | Сообщение # 933 |
 I <3 Xendys
| Навряд ли ее кто-то выгнал бы, хотя как знать чем мотивирована была "слепота" комиссии
|
|
| |
Feeire | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:37 | Сообщение # 934 |
 Генерал-майор
| вопсчем все это очень подозрительно!
Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком…
|
|
| |
Evanessa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:04 | Сообщение # 935 |
 I <3 Xendys
| Ой и не говори, гоу следующую тему для флуда
|
|
| |
Feeire | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:20 | Сообщение # 936 |
 Генерал-майор
| Самое продолжительное лунное затмение Первое в этом году полное лунное затмение могли наблюдать жители Европы, Ближнего Востока, Африки и Австралии. Оно было очень продолжительным - спутник Земли был целиком закрыт тенью от нашей планеты около 1 часа 40 минут. В последний раз Луна исчезала из поля зрения землян на столь долгое время 11 лет назад. Следующее лунное затмение произойдет уже в самом конце года - 10 декабря.
В Москве лунный диск скрылся с небосклона в половине десятого. В это время многие люди, страдающие так называемым лунатизмом, испытывали особенный дискомфорт. В момент затмения луна окрасилась в мистический красный цвет.Добавлено (17.06.2011, 13:20) --------------------------------------------- Я сама лично видела только 1 раз полное солнечное затмение на Украине, когда у бабушки с дедушкой отдыхала в Полтаве) небо чистое било и все прекрасно было видно))) а родители в этот момент были в москве и там был дождик и ничего не было видно ^^
|
|
| |
Evanessa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:48 | Сообщение # 937 |
 I <3 Xendys
| а я ток частичное наблюдала Добавлено (18.06.2011, 11:48) --------------------------------------------- Как то флуд увял(
|
|
| |
AmnesIa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:54 | Сообщение # 938 |
 Лейтенант
| Quote (Feeire) Самое продолжительное лунное затмение Видел это затмение у меня из балкона мне понравилось , почаще бы такое
|
|
| |
Evanessa | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:27 | Сообщение # 939 |
 I <3 Xendys
| Флудите дети мои, благославляю вас)
|
|
| |
Feeire | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:48 | Сообщение # 940 |
 Генерал-майор
| флууууууудддддд!!!
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 06:20 | Сообщение # 941 |
 I <3 Xendys
|
|
|
| |
FuckMeBaby | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:36 | Сообщение # 942 |
 Лейтенант
| о точно, а я думаю деб постов набить.... )
|
|
| |
Feeire | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:05 | Сообщение # 943 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:07 | Сообщение # 944 |
 I <3 Xendys
| Quote (FuckMeBaby) о точно, а я думаю деб постов набить.... )
Набивай, ток что-нибудь интересное пиши, а просто смайлики будет скучно
|
|
| |
Feeire | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:17 | Сообщение # 945 |
 Генерал-майор
| ппц, ржунимагу седня в 18 часов была гроза минут на 15. посверкало немножко, погрремело , ветерок. в 22.20 обрубается инет. и на сайте провайдера висит потрясающая запись " в связи с пРИРОДНЫМ КАТАКЛИЗМОМ произошла авария и они ее будут чинить всю ночь" это уже сильный дождик - катаклизм невероятных размеров ппц, куда катиццо мир
|
|
| |