Флудилка
|
|
Lisana | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:49 | Сообщение # 916 |
 Полковник
Статус: Offline
| Плохая мать значит.
|
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:55 | Сообщение # 917 |
 I <3 Xendys
| Да, дело даже не в этом. многие люди хотят быть честными. им просто не позволяют ими быть окружающие. Не списала на экзамене - не поступила в институт. Не поступила иди работай или в армию (если парень)
|
|
| |
Feeire | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:58 | Сообщение # 918 |
 Генерал-майор
| Quote (Эванесса) Да, дело даже не в этом. многие люди хотят быть честными. им просто не позволяют ими быть окружающие. Не списала на экзамене - не поступила в институт. Не поступила иди работай или в армию (если парень) есть такие люди которые добиваются всего своим умом и с честностью. жаль что таких людей нынче нужно заносить в красную книгу
Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком…
|
|
| |
Lisana | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:00 | Сообщение # 919 |
 Полковник
| Согласна, таких людей сейчас очень мало
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:59 | Сообщение # 920 |
 Генерал-полковник
| Я не обычный)
|
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:18 | Сообщение # 921 |
 I <3 Xendys
| Quote (EvA29rus) Я не обычный)
Закидать его бананами за это)
|
|
| |
justpr0 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:41 | Сообщение # 922 |
 Лейтенант
| Quote (Feeire) Да, дело даже не в этом. многие люди хотят быть честными. им просто не позволяют ими быть окружающие. Не списала на экзамене - не поступила в институт. Не поступила иди работай или в армию (если парень блин я другой развязки ожидал=(((
это музыка для души,зае**лся-отдышись
|
|
| |
Lisana | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:48 | Сообщение # 923 |
 Полковник
| Какой?)
|
|
| |
Evanessa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 06:19 | Сообщение # 924 |
 I <3 Xendys
| Quote (justpr0) блин я другой развязки ожидал=(((
Мне тоже интересно. Девочка потому и ушла плакать как она написала в конце, что она не семи пядей во лбу. И уверена что на высокий балл без помощи не сдаст.
|
|
| |
Feeire | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:57 | Сообщение # 925 |
 Генерал-майор
| ну обычно когда школьник выбирает какой то вуз, да и тем более "мечты всей жизни", нужно приложить максимум усилий чтоб этого добиться и не реветь потом что ничего не получилось. плохо знаешь предмет - иди к репетитору, читай книги, самоучение и т.д. и не сидя сложа ручки и ждать божью благодать
Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком…
|
|
| |
Evanessa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:02 | Сообщение # 926 |
 I <3 Xendys
| Здесь речь не об этом, здесь речь об разрешенном списывании. Заплатил бабки - списал. Списал - получил хороший балл. А в институты сейчас поступают по результатам ЕГЭ
|
|
| |
Feeire | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:06 | Сообщение # 927 |
 Генерал-майор
| ну насколько я поняла там списывали все) так что можно было и ей списать. а то что щас в универы поступают по егэ я знаю) в свое время писала егэ по математике тогда слава яйцам только 1 экзамен в виде егэ был обязателен) написала аж на 74 бала=)) по школьной шкале была пятерка, а вот в универ 2 бала до 5 не хватило =( так обидно было=)) но все равно учуть на бюджете там где хотела ^^Добавлено (16.06.2011, 11:06) --------------------------------------------- геометрию ваще там по клеточкам решала потому что у нас класснуха( она же препод по алгебре и геометрии) вышла замуж и родила близнецов как раз вот в 10 и 11 классе, и геометрией мы не занимались вообще)))) а вот задание С решила 4 из 5 и все с точностью наоборот 
|
|
| |
Evanessa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:38 | Сообщение # 928 |
 I <3 Xendys
| Честно говоря ЕГЭ не сдавала) вышла уже из того возраста) Сдавала обычные экзамены. Поймали со шпаргалкой сделали замечание. И хотя все решила верно поставили оценку по моим реальным знаниям:) Придрались по моему к тому что пояснений не было или еще к чему-то. Уже не помню
Сообщение отредактировал Эванесса - Четверг, 16.06.2011, 11:38 |
|
| |
Feeire | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:41 | Сообщение # 929 |
 Генерал-майор
| ну вот егэ по математике эт еще ничо. а вот по литературе или русскому - это вообще бред полный ><
|
|
| |
Evanessa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:45 | Сообщение # 930 |
 I <3 Xendys
| Честно говоря не понимаю вообще что такое ЕГЭ по предмету. Когда первый раз услышала это название решила что будет 1 экзамен по всем предметам. И в этом будет заключаться его единость. А так чем сочинение или изложение не единый экзамен? темы дает предположим Москва. Они так же едины для всей страны.
|
|
| |