Юмор
|
|
Evanessa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 I <3 Xendys
Статус: Offline
| Сижу у стоматолога с открытым ртом. Чувство всем знакомое – как на электрическом стуле. Влево–вправо кресла с такими же несчастными. Соседнее кресло освобождается. Врач - пожилая миловидная дама называет санитарке фамилию и та, приоткрыв дверь, выкрикивает её в коридор. Молодой человек заводит сухонькую старушку. Вдвоём с врачом усаживают её в кресло. - Откроем ротик, – ласково так говорит врач, - как у нас тут красиво. На что жалуетесь? - Зуб сломался, – отвечает бабуля, – и теперь язык натёрся. И кушать, и разговаривать больно. - Как зуб? – удивляется врач. - Это что, не протезы? - Зачем мне протезы, когда мои родные ещё хорошие. - А сколько вам лет? - Восемьдесят третий, доченька. - С ума сойти! – восклицает изумлённая дантистка, – посмотрите сюда, призывает коллег, бабуле за восемьдесят, а все зубы свои и целые. Заглянуть бабке в рот захотелось даже некоторым пациентам. Когда публика разошлась, врач занялась зубом и спрашивает: - Как же вы, бабушка, умудрились на старости лет сломать–таки зуб? - АЭХИ ГГЫЗЛА – отвечает старушка широко открытым ртом. Ржали даже те, кто минуту назад плакал от боли.Добавлено (10.04.2011, 23:05) --------------------------------------------- - Скажите пожайлуста, эта картошка на посадку!? - Нет, блин, на взлёт!
|
|
| |
Milcom | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| хи - хи
У мужчин две извилины: одна ням-ням, другая тык-тык =)))
|
|
| |
Miz9Ika | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:29 | Сообщение # 3 |
 Главный НеАдЫкВаТ
| милк ты не исправим
Мне, как саппорту, вообще не важно у кого там руль. Педали-то у меня.
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:29 | Сообщение # 4 |
 I <3 Xendys
| Вот такие вы мужики, фииииии Произошло кораблекрушение. Спастись удалось лишь одной красивой, молодой женщине. Доплыв до близлежащего острова, она без сознания упала на песок. И тут подходят два аборигена-отец и сын. Отец осматривает женщину задумчиво, а сын торопит его: - Давай сожрем ее, гляди какая аппетитная! Отец еще подумав немного, говорит: - Нет, сынок! Мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму!
|
|
| |
Simulant | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Эванесса) Произошло кораблекрушение. Спастись удалось лишь одной красивой, молодой женщине. Доплыв до близлежащего острова, она без сознания упала на песок. И тут подходят два аборигена-отец и сын. Отец осматривает женщину задумчиво, а сын торопит его: - Давай сожрем ее, гляди какая аппетитная! Отец еще подумав немного, говорит: - Нет, сынок! Мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму!
|
|
| |
Miz9Ika | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:33 | Сообщение # 6 |
 Главный НеАдЫкВаТ
| Quote (Эванесса) Произошло кораблекрушение. Спастись удалось лишь одной красивой, молодой женщине. Доплыв до близлежащего острова, она без сознания упала на песок. И тут подходят два аборигена-отец и сын. Отец осматривает женщину задумчиво, а сын торопит его: - Давай сожрем ее, гляди какая аппетитная! Отец еще подумав немного, говорит: - Нет, сынок! Мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму! они аборигены им мона)
|
|
| |
Simulant | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:43 | Сообщение # 7 |
 Майор
| а если девушки аборигены ?
|
|
| |
КроНк | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:53 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Simulant) а если девушки аборигены ? По видимому нет. Так как, цитирую: Нет, сынок! Мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму!
|
|
| |
Simulant | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:56 | Сообщение # 9 |
 Майор
| =))
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:11 | Сообщение # 10 |
 I <3 Xendys
| Буки вы и бяки
|
|
| |
Simulant | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:24 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Эванесса) Буки вы и бяки surprised Quote (Эванесса) Вот такие вы мужики, фииииии 
|
|
| |
Miz9Ika | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:51 | Сообщение # 12 |
 Главный НеАдЫкВаТ
| Quote (Эванесса) Буки вы и бяки не мы зайки 
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:24 | Сообщение # 13 |
 I <3 Xendys
| Еще скажи белые и пушистые
|
|
| |
Simulant | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:34 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (Эванесса) Еще скажи белые и пушистые rolleyes и зеленые =)
|
|
| |
xTOKIx | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:09 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (Simulant) и зеленые =) негры тоже приветствуются
И пусть весь мир подождет... Служу в республике Дагестан,город Буйнакск,танковые войска,в/ч 63354.
|
|
| |