Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.06.2025, 03:10 |
Юмор
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:08 | Сообщение # 481 |
 I <3 Xendys
Статус: Offline
| Quote (Feeire) Я сам позвоню, номер знаю!
Кайф) Я тоже так хочу)
|
|
| |
justpr0 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:17 | Сообщение # 482 |
 Лейтенант
| В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору
это музыка для души,зае**лся-отдышись
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:18 | Сообщение # 483 |
 I <3 Xendys
| Quote (justpr0) Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору
Умница девочка)
|
|
| |
Анастасена | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:17 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| - Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она вообще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.
Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
|
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:32 | Сообщение # 485 |
 I <3 Xendys
| Quote (Анастасена) Федьке она вообще сказала член на многочлен разделить.
А Федьке какому? коммисару?
|
|
| |
Анастасена | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:56 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.
Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
|
|
| |
Evanessa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:19 | Сообщение # 487 |
 I <3 Xendys
|
|
|
| |
Анастасена | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:27 | Сообщение # 488 |
 Генералиссимус
| Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена:
Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину…
|
|
| |
Feeire | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:49 | Сообщение # 489 |
 Генерал-майор
| ахахах
Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком…
|
|
| |
Evanessa | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:11 | Сообщение # 490 |
 I <3 Xendys
| Одно приходит на ум, мужик жену достал)
|
|
| |
Анастасена | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:56 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
| Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее… Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь … Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Гад, чемодан укладывает… (Плачет) Мозг:Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того?… Мозг: Чего «того»? Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ??? Женщина:Потом кормить его, бедненького,бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет… Мозг: Уголовщина это все-таки…А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее… Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина… Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь- ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было… Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… на шпильке…(Утирает слезы) Мозг: С тем парнем изюридического отдела поужинать сходишь — он на тебя таак смотрел… Женщина :(Улыбается) Ага, в ресторан сходим, он, между прочим, предлагал. Шубу одену, босоножки на шпильке…(Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать… Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге…(Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела… Женщина: Ой, заживу!(Улыбается победно) ОООООООООЙ!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее…
|
|
| |
Feeire | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:27 | Сообщение # 492 |
 Генерал-майор
|
Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком…
|
|
| |
Анастасена | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:28 | Сообщение # 493 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Leandry | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:19 | Сообщение # 494 |
 Полковник
| Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без хуя, пейте сок "моя семья" _________________________________________ - Hi. Where are you from? - Hi.I from Egypt. And you? -I from Zimbabwe. - pizdish. - chestnoe slovoДобавлено (05.07.2011, 01:19) --------------------------------------------- Захожу к другу. Гляжу - мебель стоит по-другому. - Чего брат, перестановку сделал? - Ага - По фэн-шую небось? - По пьяни.
Ты родился оригиналом, так не умри копией!
|
|
| |
Анастасена | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:17 | Сообщение # 495 |
 Генералиссимус
| Quote (Leandry) - А я фея без хуя, пейте сок "моя семья"
Соединила твою тему с юмором,чтоб не плодить одинаковые =)Добавлено (05.07.2011, 08:17) --------------------------------------------- Что говорит женщина: — Да-да, посмотри какая грязища вокруг! Ты и я, мы должны тут навести порядок. Вон, твои штаны валяются на полу, и ты останешься без одежды, если мы не устроим стирку прямо сейчас! Что слышит мужчина: — ДА-ДА… бла… бла… бла… бла… ТЫ И Я… бла… бла… бла… бла… НА ПОЛУ… бла… бла… бла… бла… БЕЗ ОДЕЖДЫ… бла… бла… бла… СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
|