Юмор
|
|
Evanessa | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:44 | Сообщение # 556 |
 I <3 Xendys
Статус: Offline
| Quote (AJIbMyHu9) Откуда у девушек ТАКИЕ вопросы: охарактеризуй меня на букву "б". Что я должен был отвеетить?
Безумно привлекательна, обаятельна и дальше по списку
|
|
| |
AJIbMyHu9 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:45 | Сообщение # 557 |
 Генералиссимус
| Quote (Evanessa) Безумно привлекательна, обаятельна и дальше по списку эт нада запомнить)
- Да я не был пьян. - Чувак, ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя!"...
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:47 | Сообщение # 558 |
 I <3 Xendys
| Quote (AJIbMyHu9) эт нада запомнить)
эх вы мужики, никакой фантазии
|
|
| |
AJIbMyHu9 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:50 | Сообщение # 559 |
 Генералиссимус
| Xxx: Как тебе Элтон Джон? Yyy: Сэр Элтон Джон! Xxx: )) прям как Джек Воробей Yyy: Капитан Джек Воробей! Xxx: Сука!!!
- че делаешь? - я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. ТЫ снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. - прикольно а я сосиску ем
- Да я не был пьян. - Чувак, ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя!"...
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:51 | Сообщение # 560 |
 I <3 Xendys
| Quote (AJIbMyHu9) а я сосиску ем
мде, даун или дауниха
|
|
| |
AJIbMyHu9 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:55 | Сообщение # 561 |
 Генералиссимус
| Современные технологии, блеать. Сегодня попросил мороженое "Крем-Блюрей"
Ромка: Дык встретить могу) Любка: Встретить ты меня врядли сможешь, я в 32:30 прилетаю Ромка:ну если в 32-30, тогда действительно трудно встретить О_о
ххх: Привет, че делаешь? ууу: Играю со своей киской... ууу: Всмысле с кошкой!!! ууу: Я знаю о чем ты подумал козел!!!! Пользователь "ууу" удалил Вас из списка друзей!
|
|
| |
Анастасена | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:06 | Сообщение # 562 |
 Генералиссимус
| прикольненько =)
Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
|
|
| |
AJIbMyHu9 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:21 | Сообщение # 563 |
 Генералиссимус
| звонок девушке: - привет что делаешь? - переодеваюсь... - О! Давай медле-е-енно говори что ты с себя снимаешь? - Шта-а-а-а-ны-ы-ы
а как вам другой вариант? -Мы на даче провисели 2 недели, И все это время,Саня,ты жуешь сардели.. -Жуешь сардели? -Ага! -Это вкус мяса-нежный и сочный, В говяжью сардельку влюбился я прочно! У-у-у-уууу..
sandos: ужастик 1987 года: "Дом 2: Проклятая обитель" Они знали!!!  Добавлено (01.08.2011, 11:21) --------------------------------------------- xxx: какой у тебя размер члена? yyy: О_о тебе в сантиметрах? xxx: нет блять, в попугаях!
|
|
| |
LittleFox | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:46 | Сообщение # 564 |
 Генерал-лейтенант
| Круть))
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
|
|
| |
AJIbMyHu9 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:08 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| Она: привет, дорогой, завтра работаешь? ОН: да, работаю Она: хорошо, а то скучно без тебя :-) Он: ну так взяла и сходила бы со мной куда-нибудь, или просто время провела Она: ты бы взял и позвал Он: я тебя уже не один раз звал, ты как то игнорируешь Она: куда ты меня звал? не припомню Он: отметить приезд с отпуска. и еще давно до этого кофе попить где-нибудь Она:а конкретно, я люблю конкретику. где куда во сколько Он: у тебя, в попу, сегодня в 22:00
xxx: а ты специальность уже выбрал? yyy: Думаю паталогоонатом или нейрохирург xxx: О_о сурово xxx: первый людей кромсает, а второй я-твой-мозг-дыра-сверлил:-D
<xxx> Мой друг упал с амбара и в лепешку... <yyy> Разбился?! <xxx> В коровью лепешку
|
|
| |
Evanessa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:11 | Сообщение # 566 |
 I <3 Xendys
| Quote (AJIbMyHu9) у тебя, в попу, сегодня в 22:00
Называется "достала" )
|
|
| |
AJIbMyHu9 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:56 | Сообщение # 567 |
 Генералиссимус
| Рабочий день программиста у которого есть вторая половинка: *отлаживает код* хм... ахтыж%:?"№тынах*й... да мля!! вот с"№а!! мм... да ё-моё!!! ну ездец млин! -*звонок* Аллё! Да заюшка. конечно скучаю. да. и я тебя. целую, обнимаю, люблю. пока пока солнышко, котёнок ты мой сладкий -*вешает трубку* вот жеж млять! да это звиздец! чегож ты не работаешь то тварь?!!!!Добавлено (02.08.2011, 14:56) --------------------------------------------- Египтянин (е) пытается познакомиться с русской девушкой (д) в скайпе (причём это далеко не первый египтянин, который пытается с ней познакомиться):
e: ok have u photo е: privat е: можно познакомиться е: Я египетские, я хотел бы найти вас, если возможно д: Только Русские е: почему д: потому е: Антивирус Thabay не настаиваем е: У саммитов посетил Египет, прежде чем д: что? д: у тебя плохой переводчик поэтому только РУССКИЕ д: я тебя не понимаю е: Вы Viste Египет до д: язык козел ебать стул дров до египет е: ее так приятно спасибо
|
|
| |
Evanessa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:00 | Сообщение # 568 |
 I <3 Xendys
| то ли я глупая то ли анекдот такой, я не поняла сути. поняла тока что она его отшила
|
|
| |
AJIbMyHu9 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:18 | Сообщение # 569 |
 Генералиссимус
| это не адекдоты, а цитаты из жизни))
|
|
| |
Evanessa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:22 | Сообщение # 570 |
 I <3 Xendys
| ну мб ты мне пояснишь, а то я видимо глупенькая до меня не доходит(
|
|
| |