Юмор - Страница 39 - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 17.06.2025, 22:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
AJIbMyHu9Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:40 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Статус: Offline
неа, поясняю ток за адену)

- Да я не был пьян. - Чувак, ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя!"...

АнастасенаДата: Вторник, 02.08.2011, 19:48 | Сообщение # 572
Генералиссимус
По утрам девушки делятся на 4 типа 1. Пусть не накрашусь, но посплю 2. Пусть не накрашусь, но пожру 3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь 4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь

Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.

EvanessaДата: Вторник, 02.08.2011, 19:57 | Сообщение # 573
I <3 Xendys
Quote (AJIbMyHu9)
поясняю ток за адену

weep

Quote (Анастасена)
Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь

biggrin

АнастасенаДата: Вторник, 02.08.2011, 20:08 | Сообщение # 574
Генералиссимус
ПРО ЖЕНЩИН))))
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты..
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут..
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то..
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать..
10. Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят..
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы а не создаст новые
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.
16. Проснулась, умылась, нарядилась улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.

EvanessaДата: Вторник, 02.08.2011, 20:09 | Сообщение # 575
I <3 Xendys
умница Настя)

AJIbMyHu9Дата: Среда, 03.08.2011, 00:37 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Quote (Анастасена)
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать..

убило)))

- Да я не был пьян. - Чувак, ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя!"...

EvanessaДата: Среда, 03.08.2011, 12:03 | Сообщение # 577
I <3 Xendys
Она еще и не такое может, да Настенька?)

AJIbMyHu9Дата: Среда, 03.08.2011, 12:40 | Сообщение # 578
Генералиссимус
- Дайте пачку беломора.
- Тебе 18 лет нет!
- Тогда колу 0,5 и шоколадку с фольгой.

АнастасенаДата: Среда, 03.08.2011, 13:27 | Сообщение # 579
Генералиссимус
Да че я только не могу =))

AJIbMyHu9Дата: Среда, 03.08.2011, 13:53 | Сообщение # 580
Генералиссимус
поезд на ходу остановит...)

TalahassyДата: Среда, 03.08.2011, 14:10 | Сообщение # 581
Лейтенант
Quote (AJIbMyHu9)
- Дайте пачку беломора.
- Тебе 18 лет нет!
- Тогда колу 0,5 и шоколадку с фольгой.

ахахаха ))

Дай бог всем иметь то что имеют те кто имеет нас

AJIbMyHu9Дата: Среда, 03.08.2011, 17:02 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Я люблю дождь за то , что в нем можно спрятать свои слегка обоссанные штаны

- Обиделся на свою кошку...
- Ну что она натворила теперь?
- Она спит со мной за еду!!!
- О_О

Под окном орала десантура, я вышел на балкон, сказал "ребят, давайте по-тише"... и вот уже минут 15 настороженно вслушиваюсь в ТИШИНУ... Мне кажется, я проснусь в какой-то совсем другой стране.

АнастасенаДата: Среда, 03.08.2011, 22:33 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Несчастная кошка =///

AJIbMyHu9Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:00 | Сообщение # 584
Генералиссимус
ды точняк)

Добавлено (04.08.2011, 10:00)
---------------------------------------------
Горите в аду, производители глянцевой туалетной бумаги!

2-е августа.
Сообщение на ленте: "На территорию Белого дома пробрался бездомный негр"
Дефолт он и для президента дефолт.

1: Собирай вещи и уезжай к матери.
2: К какой матери?
1: К *баной матери!

- Милый, может попробуем в другой позе?
- А-а-а, говорящее бревно!

EvanessaДата: Четверг, 04.08.2011, 11:01 | Сообщение # 585
I <3 Xendys
Еду в поезде. В вагоне как улей гудят пассажиры. В соседнем купе едет малыш лет четырёх - пяти. И вдруг на весь вагон раздаётся чистый детский голосок, да так звонко, что не заметить было сложно:
- Скоро все деньги пропадут!
Народ умолк моментально. Все ждали развязки сего предсказания и никто не произносил ни слова, явно подсчитывая свои убытки.
- Деньги хранятся в банкомате. А в банкомате холодильника нет! Поэтому денежки пропадут...
Вагон сотрясло от дружного хохота.

Если вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что вас вылечили. Просто вы стали как все.

Добавлено (04.08.2011, 11:00)
нашла на овере прикольный рассказик

Часть первая:
Развитие
Все началось осенним вечером когда еего создали….Еего назвали Роен…..первое место которое он увидел в своей жизни была деревня Светлых эльфов….О, какое это было прекрасное место! Все было пропитано волшебством и какой-то таинственной неизвестностью. Роен был была светлым эльфом, так же как и его страший брат Шамми, обитающий на то время в Глудио.Роен был Прекрасным существом созданным водой: бездонные голубые глаза, светлая кожа,стройный, длинные светлые волосы. Его создали воином…Как же было страшно первый раз держать в руках оружие, это был меч…поначалу он показался ему каким –то тяжелым и неудобным, но потом он привык и даже как –то по-своему полюбил его, своего верного спутника. Шло время она стал расти получая уровень за уровнем…Менялась одежда, оружие, менялся уровень, он училася каждый раз чему- то новому..
Но вот настал момент когда он получил свою долгожданную первую профессию и ему сказали что я могу идти….И он пошел…впервые подошел к Гейткиперу в деревне эльфов и нажал Телепорт….

Добавлено (04.08.2011, 11:01)
Часть вторая: Изучение нового мира

Ни Глудио, ни Дион так не впечатлили его так, как Гиран…Когда я только появился там меня захлестнули противоречивые чувства: смесь страха, интереса и надежды на новые приключения…Первое что я там увидел это те другие которых я так мечтал увидеть.. Это были Орки- большие, с зеленоватой кожей существа, на которых было немного страшно смотреть, они выглядели слишком грозно и даже когда они смеялись было чуточку жутковато…Но вскоре я подружился с этими существами, и перестал их бояться, у меня появилось два друга орка. Следующими были Темные Эльфы- у них были такие же длинные ушки, похожие профессии, но от них веяло холодом…может быть от того что у них была мертвенно- серая кожа, а может и из -за того что они когда –то откололись от светлых и начали изучать темную магию…Я не знал…но почему то мне не хотелось общаться с ними…Еще были люди, они не отличались особой внешностью и особыми способностями, но они были очень милы и дружелюбны, он сразу нашлел с ними общий язык и даже…но об этом потом…А еще были гномы: очень милые маленькие существа, которые помогали всем расам: они делали одежду, оружие, и торговали на рынке…

Добавлено (04.08.2011, 11:01)
Часть 3: Что это было?

Так началась взрослая жизнь Роена которой он отдалася без остатка…Так же шло время день сменяла ночь, а в его жизни появлялись новые города, монстры более высоких уровней, новые друзья и новые умения….

Как то вечером я сидел в Академии Хардина, это место ужасало меня и мои эмоции, я отдыхал после схватки с монтром, он был большим и страшным, и общалася со своим братом Шамми, он рассказывал мне про правила Гирана и как правильно "жить"
Вдруг я увидел какое то зеленое содание, его тень становилась все больше и больше, похоже он приближался к нам с братом. Не прошло и пол минуты как огромная постать орка постала передомной, он был страшен велик и весь побитый от вечных схваток с монстрами, у него был двуручный меч и какая то не очень хорошая, оркская бронь, но не очень тяжелая. Он стоят перед нами как будто чего то хотел
-Эй вы, два жителя мира Аден, а ну ударьте меня! - скрикнул он и подбежал еще ближе
-Но зачем? - проголосил я
-Бей, кому говорят! - настаивал орк
Брат кинулся на орка и начал его избивать, но это не давало никакого эффекта так как брат мой тоже был светлым эльфом... =)
-эй братик, помоги мне! - воскрикнул Шамми
Я тоже кинулся на орка, не понимая для чего мы это делаем, с чуством страха мы били его долго
- Еще, еще! - орал полу искровавленый орк, но тут он резко заорал - Хватит!

Мы с братом отпрыгнули и я на не шутку испугался и удивился, орк стал на колени, истекаю кровью и полу при смерти проговорил какойто обряд и с ярой скоростью побежал убить монстров опять, на чудо он их убивал очень быстро и ловко
Но вот тень орка исчезла...похоже он ушел дальше по Академии Хардина в Глубину лабиринтов Алеи драконов

-Что это было, зачем он просил его избивать? - все еще со страхом спросил я
-Брат мой, ты еще молод, но скажу тебе...Орки живут в пламени, боли и крови, он исполнил свой обряд Френзи который придает им силу Паагрио, я уверен ты еще больше удивишься мой юный брат когда увидишь орков мистиков, которые укпреляют нас своими могучими обрядами...их Бог Паагрио, а они жертвуют ему своей кровью и болю ради силы - росказал мне брат

Вот так прошел мой первый день в новом городе...

Продолжение следует...)

Сообщение отредактировал Evanessa - Четверг, 04.08.2011, 11:00

Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz