степень опъянения объясняется не количеством здоровья а количеством какого то гормона в печени- чем больше этого гормона тем лучше расщепляется алкоголь, тем медленней человек пьянеет, и наоборот, если его мало то сползёшь примерно как я) - Да я не был пьян. - Чувак, ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя!"...
ну я некоторых молодых людей перепить могу))) хотя этим для девушки как-то не очень хорошо гордиться)) хотя друг мне вчера сказал, что я явно не типичная баба... так что не знаю, радоваться мне или плакать по данному поводу))) Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
огорчаться стоит если тебя называют типичной "бабой"... вот тада писец настаёт) а так всё ок, чо) - Да я не был пьян. - Чувак, ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя!"...
да вообще как-то не айс когда бабой называют))) я капризная мадемуазель))) Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
Если ты остался дома Без родителей один, Предложить тебе могу я Интересную игру. Под названьем "смелый повар" Или "храбрый кулинар". Суть игры в приготовленьи Всевозможных вкусных блюд. Предлагаю для начала Вот такой простой рецепт: Нужно в папины ботинки Вылить мамины духи, А потом ботинки эти Смазать кремом для бритья, И полить их рыбьим жиром С черной тушью пополам, Бросить в суп, который мама Приготовила с утра. И варить с закрытой крышкой Ровно семьдесят минут. Что получится узнаешь, Когда взрослые придут. Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
Вороне бог на вход подал 503 вольта и заземлил ее при том, и получился угольный резистор на пару сотен килоОМ
- Я не был пьян! - Чувак, ты целый час просидел в шкафу, пытаясь попасть в нарнию
xxx: Всё, я забил на тусы. yyy: oO xxx: Я понял, как сильно отличается вчерашняя улыбчивая незнакомая девушка в клубе и сегодняшняя стерва, с утра будящая тебя криком: "У тебя что, бл*дь, ещё и горячей воды нет?"><
ххх:Надеру я тебе чего нибудь ууу:я согласна:-[ ххх:Так !!! Без мазахизма!!! ууу:и без него тоже согласна:-D
Парень девушке: Вот щас иду с тобой, и мне все завидуют. Они же не знают, что у тебя паралон там! - Да я не был пьян. - Чувак, ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя!"...
Совершенно здоровую тётечку положили в совершенно обычную больницу чтобы удалить совершенно обычный геморрой, а что действительно рядовая житейская мелочь - с каждым бывает. Операция простенькая, сутки после в больнице и домой прямо с утра завтра. Будят утром её пораньше, койка-то нужна... Проснулась вроде, но что-то вставать не хочет, лицо подушкой закрывает мычит что-то, плачет даже. Из под подушки слова неприличные слышно: Хуина то какой... кудаж я теперь? за что ж меня так... Санитарка сама малость *уеет, врача зовёт, своего опыта не хватает. Совместными, с врачом усилиями добились от нее - грешная она, совсем баба несчастная, вот и наказал её боженька - вырос у ней на лбу ХУИНА! (Из песни слова не выкинешь). Стыдно ей вот лицо и закрыла, ревёт, голосить начинает... Дело ясное, спецбригаду вызвали, куда таких возят повезли, без простыни на голове ехать не захотела, с такими не спорят, простынь вернули потом... Привезли, жена как раз в приёмном покое и встречает горемычную. Опрашивает, около 60-и лет, для шизофрении поздновато, жалоб нет никаких, ничего никогда и не было, совершенно адекватная тётенька, но в том что хуина на лбу у неё уверена полностью. Перед зеркалом встала, плачет, хуину описывает, взяли её, а что делать.. с дебютом вас тётенька! Лечат день, другой, третий, состояние стабильное, улучшений никаких - но ОЧЕНЬ просит отрезать хуину со лба, в столовую не ходит, с соседями не общается, так под простынею и сидит. А из под простыни: отрежьте, ну отрежьте его проклятого и так целый день, даже спит только на спине, мешает он ей однако. В остальном, повторюсь, совершенно тётенька нормальная. На седьмой день сдались врачи, стали готовить её к операции. Радости её предела просто не было. Для больного в таком состоянии главное правдивость... Поэтому в ходе подготовки операции прошла горемычная всё что полагается: И рентген, и андролога (такой-же психиатр из другого отделения), и бритьё лба с пеной, и даже клизму утром (мне кажется тут они перестарались). Больница большая, есть подобие операционной завези её как и полагается на каталке, побритый лоб йодом намазали, наркоз дали. Натурализм 100%! Пришлось даже лоб крест-накрест поцарапать. Момента выхода её из наркоза кажется вся больница ждала. Дождались, приходит в себя горемычная. Лоб туго бинтами перевязан, побаливает наверное, к зеркалу ведут, дыхание затаили. Смотрит смотрит, молчит, прорвало наконец-то, спасибо родные, спасибо хорошие, итд, итп, помогли, спасли от позора, хать спать смогу теперь на животе... Тут речь медленно замедляется, поток благодарностей ослабевает, глаза становятся задумчивые, и наконец-то прорывает её: Доктор, а чё ж когда хуину резали ЯЙЦА ТОЖЕ НЕ ОБКОРНАЛИ? Жизнь блин. Сидит дальше под простынею, ест тоже под ней. Что дальше будет мне и самому интересно.
Добавлено (09.08.2011, 16:53) --------------------------------------------- Чтобы избавиться от Путина,нужно на выборах к бюллетеню прикрепить носок и дописать "Добби-ты свободен!"
- Да я не был пьян. - Чувак, ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя!"...