Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.06.2025, 14:24 |
Юмор
| |
Анастасена | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:11 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Убивает цитата: «Твоя жизнь будет пахнуть МОИМИ духами». Смотри, чтоб твоя жизнь не запахла его носками
- Как обмануть тест по моче? - Cок сдать. - Заключение медкомиссии: "Иван Сидоров не может проходить службу в связи с тем,что он апельсин"
Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему»
Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!»
Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп»
«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!»
Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
|
|
| |
Evanessa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:54 | Сообщение # 362 |
 I <3 Xendys
| Quote (Анастасена) Не смей угрожать отцу!
Сообщение отредактировал Эванесса - Вторник, 24.05.2011, 12:54 |
|
| |
EvA29rus | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:10 | Сообщение # 363 |
 Генерал-полковник
| Ха Анастасена умница  Добавлено (25.05.2011, 12:10) --------------------------------------------- Письмо матери-блондинки дочке-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза : в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела , дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами , то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек . Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж , и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей . Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус : он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей , и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю , то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег ,но уже заклеила конверт"
|
|
| | |
EvA29rus | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:33 | Сообщение # 365 |
 Генерал-полковник
| Да да меня тоже порадовал этот момент  Добавлено (25.05.2011, 13:33) --------------------------------------------- Приходит молодой парень в аптеку: -Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
|
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:11 | Сообщение # 366 |
 I <3 Xendys
| Quote (EvA29rus) -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
Убило, наповал)
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:03 | Сообщение # 367 |
 Генерал-полковник
|  Добавлено (26.05.2011, 10:03) --------------------------------------------- СТУДЕНТ- Сонное Теоритически Умное Дитя Естественно Нежелающее Трудиться)))
Она хотела бы жить на манхетене и с деми мур делится секретами, но пока она живёт в Саратове и заедает котлеты салатами!)))
Только у нас в стране люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс.рублей что бы выиграть электрочайник!))
Пятилетняя племянница играет с подружкой в Барби и Кена: - "А давай, она, такая, титьки раздела, и он её сразу полюбил"))
На рублЁвке то, живут… Да орешки все грызут… А орешки не простые, Все скорлупки золотые. Ядра чистый ИЗУМРУД. Мне хотя бы скорлупу, Ой, красиво заживу))
Звучит реклама по телеку: "акула 1000 зубов, панда 25 зубов, а у человека 32 зуба" ....голос за кадром: "О боже,я панда!")))
|
|
| |
Evanessa | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:05 | Сообщение # 368 |
 I <3 Xendys
| Quote (EvA29rus) На рублЁвке то, живут… Да орешки все грызут… А орешки не простые, Все скорлупки золотые. Ядра чистый ИЗУМРУД. Мне хотя бы скорлупу, Ой, красиво заживу))
Эх, мне тоже хотя бы скорлупку)
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:18 | Сообщение # 369 |
 Генерал-полковник
|  Добавлено (26.05.2011, 10:18) --------------------------------------------- она: жениться тебе надо он: нее, не надо ) она: ну ты же хочешь, чтобы дома тебя ждал горячий ужин и поцелуи? ) он: хочу ) но тогда мне надо будет приходить вовремя ( она: конечно, ты же не хочешь, чтобы дома тебя ждал холодный ужин и побашке?
дом напротив — по центру окна без занавесок вывешены белые женские трусы. Таки капитуляция или приглашение?
xxx: я тут свой GPSник похерил yyy: как? xxx: ну, он случайно уронился в миску со спиртовым раствором. просушил, он вроде дышит, но пользовать его пока страшно yyy: теперь он у тебя при включении должен пьяным голосом спрашивать: "И ХДЕ ЭТО МЫ?"
|
|
| |
Evanessa | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:48 | Сообщение # 370 |
 I <3 Xendys
| Quote (EvA29rus) теперь он у тебя при включении должен пьяным голосом спрашивать: "И ХДЕ ЭТО МЫ?"
Где-то примерно так)
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:47 | Сообщение # 371 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Evanessa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:43 | Сообщение # 372 |
 I <3 Xendys
| Тройка самых популярных в России животных - песец, жаба и белочка
Маленькие хитрости: на одну путевку можно отдохнуть всем коллективом. Если сброситься и купить путевку начальнику!
- Какую государственную должность получил Цезарь? - Враг народа.
|
|
| |
Анастасена | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:34 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
|
Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:06 | Сообщение # 374 |
 Генерал-полковник
| Quote (Эванесса) Маленькие хитрости: на одну путевку можно отдохнуть всем коллективом. Если сброситься и купить путевку начальнику!
Ха,это точно  Добавлено (27.05.2011, 14:06) --------------------------------------------- Парень с не очень красивой девушкой застрял в лифте. Она: - Молодой человек! Если попытаетесь меня поцеловать, я закричу! Он:- Я тоже
Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки—лицо, кошелек и список исходящих вызовов.
|
|
| |
Evanessa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:56 | Сообщение # 375 |
 I <3 Xendys
| Quote (EvA29rus) Он:- Я тоже
|
|
| |
|