Юмор
|
|
Анастасена | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:41 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| фу какая гадость(
Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
|
|
| |
Garilla | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:51 | Сообщение # 392 |
 Полковник
| - Мне, наверное, сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял! __________________________________________________________________________________________________ Нет никакого сохранения массы! Всего то космонавт съел полтюбика, а обосрал пол скафандра. __________________________________________________________________________________________________ Проведя уникальный эксперимент, ученые города Умапалатинска доказали, что скорость распространения звука больше скорости распространения запаха. __________________________________________________________________________________________________ Поспорили значит ваши с нашими кто кого победит. Ваши и говорят:
- А мы на Вас ядерную бомбу скинем. - Это что такое ? - А это все материальное остается а живое исчезает ! - Фууууу. А мы на Вас тогда взвод прапорщиков напустим. - О. А это что такое ? - А это когда все живое остается а материальное исчезает ! __________________________________________________________________________________________________
"Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать." Круг нарисован одной прямой линией. Доказанно Планетой.
|
|
| |
Анастасена | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:10 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| гы)) Добавлено (30.05.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:21 | Сообщение # 394 |
 Генерал-полковник
| Мать ругает ребёнка. -Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, кто такой поросёнок? -Да, мама, поросёнок - это сын свиньи
Иногда мужчина, как кукушка, тоже несёт свои яйца в чужие гнёзда..
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:04 | Сообщение # 395 |
 I <3 Xendys
| Quote (EvA29rus) Иногда мужчина, как кукушка, тоже несёт свои яйца в чужие гнёзда..
Так так и куда ты несешь?)
|
|
| |
Sorrow | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:09 | Сообщение # 396 |
 Полковник
| Quote (EvA29rus) Иногда мужчина, как кукушка, тоже несёт свои яйца в чужие гнёзда..
что-то не смешно -_- но наводит на плохие мысли относительно Евы
...слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:28 | Сообщение # 397 |
 Генерал-полковник
| Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской: "Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них - ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные
Молодой парень бежит за девушкой... - Девушка, девушка! Ну та естественно оборачивается, спрашивает: - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? Девушка взволнованно: - Ой, да я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал...
- Да я свистну, сюда толпа девок сбежится.. - Не свисти - денег не будет.
|
|
| |
Garilla | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:49 | Сообщение # 398 |
 Полковник
| Анастасена, Ролик отпад =))
"Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать." Круг нарисован одной прямой линией. Доказанно Планетой.
|
|
| |
|
EvA29rus | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:08 | Сообщение # 400 |
 Генерал-полковник
| Quote (Эванесса) Обычно он описывает имущество  Добавлено (31.05.2011, 13:08) --------------------------------------------- Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан — мне вкусный кофе варит мама — его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо — там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный — и снова — в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было… Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы… Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки — У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
|
|
| |
CrystalFlame | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:10 | Сообщение # 401 |
 Генерал-полковник
| А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть совсем по другому.... Грустила Мальвина глядя на длинный нос Буратино...
 John Felix Anthony Cena
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:18 | Сообщение # 402 |
 Генерал-полковник
|
Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж
|
|
| |
Evanessa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:05 | Сообщение # 403 |
 I <3 Xendys
| Quote (EvA29rus) - Вжжжж, ввжжж, вжжж
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:04 | Сообщение # 404 |
 Генерал-полковник
| В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
ЕГЭ - Единое Горе Эпохи...
|
|
| |
Garilla | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:17 | Сообщение # 405 |
 Полковник
| Синоптики на лето обещают резкое похолодание до +30 градусов!.. Добавлено (31.05.2011, 21:17) --------------------------------------------- Ещё про Чапая маленько: Чапаев и Петька убегают от белых,прячутся за кустиком.Белые ушли,Чапаев: - Фуууух, Пронесло... Петька: - И меня, Василий Иванович,пронесло...
|
|
| |