Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.06.2025, 05:11 |
Юмор
| |
EvA29rus | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:53 | Сообщение # 406 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Garilla) - И меня, Василий Иванович,пронесло...
|
|
| |
Анастасена | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:10 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
| Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому:
— Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!
Тот, немного подумав:
— А вот и смогу, давай спорить.
Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.
Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:
— %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?
Лысый, покраснев, говорит:
— Какой на хер Леха, вы перепутали!
Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:
— Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?
— Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.
Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ:
— Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь!
Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут:
— Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?
— Давай, спорим.
Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит:
— Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю!
Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:42 | Сообщение # 408 |
 Генерал-полковник
| Quote (Анастасена) — Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю! хах  Добавлено (01.06.2011, 15:40) --------------------------------------------- В автобусе. Бабушка - парню с длинными волосами: Девочка, передай за проезд. Он: Я не девочка! Она: Нашла, чем гордиться!
- Сынок, запомни, семья - это маленькое государство... - А тогда кто ты? - Я - президент! - А мама? - Мама - власть. - А бабушка? - КГБ. - А я? - А ты... а ты - народ! На следующий день отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына: - Господин президент! К власти только что пришел другой президент! КГБ спит, а народ нервничает! Добавлено (01.06.2011, 20:42) --------------------------------------------- поймала девушка золотую рыбку. рыбка ей говорит: - проси все, что хочешь, но твоя соседка получит ровно в 2 раза больше - хочу, чтобы была 1 полоска
|
|
| |
Evanessa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:43 | Сообщение # 409 |
 I <3 Xendys
| Quote (Garilla) - И меня, Василий Иванович,пронесло...
|
|
| |
Garilla | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:06 | Сообщение # 410 |
 Полковник
| 20.05.2011, Звонок на радио: - Алло, это радио? - Да! - У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 млн руб! А правда, что завтра точно-точно будет Конец света? ___________________________________________________________________________________________________ Стоят два гриба в лесу - Белый (Б) и Мухомор (М). Видят грибника. (Б) - Все, сейчас резня начнется!!! (М) - Не знаю, как на счет резни, но по шапке сапогом точно кто-то получит! ___________________________________________________________________________________________________ Один мужчина выиграл в лотерею крупную сумму денег. -Ну, а твоя жена как к этому отнеслась? - спросил у счастливчика его друг. - О, от удивления она онемела! - Боже, сколько счастья сразу. ___________________________________________________________________________________________________ Секретарша разругалась вдрызг со своим шефом и, указывая на его плечо, гневно говрит: - Ноги моей здесь больше не будет! ___________________________________________________________________________________________________ Девочка со школы приходит и спрашивает у мамы: - Мам, я и правда такая страшная? Мама: -Нет деточка, что ты! А почему ты спрашиваешь? Девочка: - Да мальчишки в школе просто сказали что у меня лицо похожее на }|{опу. Мама: - Нет, доча, ты очень красивая. Девочка пошла гулять по улице, видит - открытый люк, заглядывает в него. Отдуда голос ремонтника: - НЕ СРАААТЬ!!!! _________________________________________________________________________________________________ Петь, а Петь! - Ну че тебе? - А ты, если бы бабой был, в ""Плэйбое"" голой снялся бы? - Ну, это смотря сколько заплатили бы. - Вот все вы бабы такие! __________________________________________________________________________________________________ 1е сентября, 1й класс. Учительница: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Федя, косичка да бантики! - Меня зовут не Федя, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Федя!!! ___________________________________________________________________________________________________ Приходит блондинка (Б) к доктору (Д): Д.-не дышите Б.-вы что пукнули? ___________________________________________________________________________________________________ Врач в поликлинике проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом: — Конфета. Мальчик, тоже шёпотом: — Мне нельзя — аллергия... ___________________________________________________________________________________________________ История из жизни:
"Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать." Круг нарисован одной прямой линией. Доказанно Планетой.
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:36 | Сообщение # 411 |
 Генерал-полковник
| Прикольно  Добавлено (02.06.2011, 21:36) --------------------------------------------- Ничего на свете лучше нету, Чем увидеть папину кассету, Пусть на ней обложка Вини-Пуха, Я то знаю, что внутри Порнуха..
Блин, куда вечно девается пульт от телека? Он тайно встречается с ключами от дома и они дружно ждут флешку! )
Милая,объясни мне, почему у меня стало так мало друзей? - Дорогой, прости, я нечаянно нажала и удалила... - Ну да... 80 раз подряд и только девушек:D
В школе учитель говорит ученикам: - Кто из вас окончательно считает себя тупицей - встаньте. После долгой паузы поднимается один ученик: - Так ты считаешь себя тупицей? - Ну не совсем, но как-то неловко, что вы стоите один.
|
|
| |
Garilla | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:47 | Сообщение # 412 |
 Полковник
| Quote (EvA29rus) Блин, куда вечно девается пульт от телека? Он тайно встречается с ключами от дома и они дружно ждут флешку! Очевидно, что у них тайный заговор против мобильника, который в страхе кудато под подушку спрятался
"Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать." Круг нарисован одной прямой линией. Доказанно Планетой.
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:49 | Сообщение # 413 |
 Генерал-полковник
| Видимо так и есть
|
|
| |
Анастасена | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:46 | Сообщение # 414 |
 Генералиссимус
|
Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
|
|
| |
R00S | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:03 | Сообщение # 415 |
 Рядовой
| Страна Лилипутия Король говарит такой народу: Гуливер сканчался... и ктото из толпы еба.. капать!!!
С неба боги льют слезу... А был бы второй шанс... Наверно так же поступил! Не изменить меня... И ты была права сказав, что я дебил
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:03 | Сообщение # 416 |
 Генерал-полковник
| Quote (Devils) Страна Лилипутия Король говарит такой народу: Гуливер сканчался... и ктото из толпы еба.. капать!!! Хахах)))точно копать им не выкапать
|
|
| |
Evanessa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:22 | Сообщение # 417 |
 I <3 Xendys
| Бедные лилипуты)
|
|
| |
CrystalFlame | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:45 | Сообщение # 418 |
 Генерал-полковник
| - слышала,ты рассталась со своим молодым человеком.... почему? + а ты бы смогла встречаться с человеком,который курит,пьет,ругается матом,да ещё к тому же и дерется? - нет,конечно! + ну вот и он не смог)))
 John Felix Anthony Cena
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:03 | Сообщение # 419 |
 Генерал-полковник
| Слышал где-то такой)))прикольно)
|
|
| |
Evanessa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:26 | Сообщение # 420 |
 I <3 Xendys
| Quote (CrystalFlame) + ну вот и он не смог)))
|
|
| |
|