Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.06.2025, 22:29 |
Юмор
| |
XLedy | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:56 | Сообщение # 436 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Эванесса) Знаете ли вы, что водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберется 17 человек surprised
ахахахах зачетно:)
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:32 | Сообщение # 437 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Garilla | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:15 | Сообщение # 438 |
 Полковник
| Учитель на уроке ботаники: - Дети, что растет на огороде? Маша? - Мак. - Мак? Мак - это пять! Петя? - Конопля. - Конопля? Конопля- это пять! Саша? - Капуста. - Капуста? Капуста - это два. Фамилия? - Косяков. - Косяков? Пять, Косяков. Пять косяков! ___________________________________________________________________________________________________ -милок, как найти площадь Ленина? -Надо его длину умножить на его ширину ... ___________________________________________________________________________________________________ Интересно, что всех денег заработать нельзя, а пропить можно. ___________________________________________________________________________________________________ Самая популярная первая фраза в любом походе: "А знаете, что мы забыли?" ___________________________________________________________________________________________________ Объявление: Лечу от вирусов по фотографии вашего компьютера ___________________________________________________________________________________________________ - В день космонавтики все мечтают стать космонавтами. - В день радио все мечтают стать изобретателями. - И только в день ВДВ все мечтают без приключений добраться до дома! ___________________________________________________________________________________________________ Вчера на стройке, при разгрузке жидкого цемента случайно был установлен памятник писающему мальчику. ___________________________________________________________________________________________________ Психушка. Один больной другому: - Тебе понравился мой рассказ, который я тебе вчера дал почитать? - Да, но как-то всё размыто и много действующих лиц... Входит врач: -Так, придурки, кто взял мою телефонную книгу? ___________________________________________________________________________________________________ В связи с кризисом стал очень популярным метод лечебного голодания... ___________________________________________________________________________________________________ Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!!! Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз: Закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части, перелом левой кисти. Комментарии больного: Я всего лишь кашлянул в маршрутке ... ___________________________________________________________________________________________________ - Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному. ___________________________________________________________________________________________________ Мент тормозит машину за привышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез... ___________________________________________________________________________________________________ - Когда вы заметили, что у вас угнали машину? - Вчера вечером. Вышел из ресторана, открыл дверцу, сел за руль, хочу тронуться, а машины нет. ___________________________________________________________________________________________________ Гаишник тормозит машину: - Вы знак 40 видели? - Видел. - Так зачем же вы ехали на сто рублей быстрее? ___________________________________________________________________________________________________
"Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать." Круг нарисован одной прямой линией. Доказанно Планетой.
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:40 | Сообщение # 439 |
 Генерал-полковник
| Много прикольных моментов)цитировать много)
|
|
| |
Evanessa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:43 | Сообщение # 440 |
 I <3 Xendys
| Настоящий кондуктор должен уметь передвигаться ползком по потолку
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:03 | Сообщение # 441 |
 Генерал-полковник
| Оо
|
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:42 | Сообщение # 442 |
 I <3 Xendys
| И волна набегала, краснофлотца качала, и дробилась аборт корабля...
Сообщение отредактировал Эванесса - Среда, 08.06.2011, 10:43 |
|
| |
EvA29rus | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:13 | Сообщение # 443 |
 Генерал-полковник
| оО
|
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:37 | Сообщение # 444 |
 I <3 Xendys
| Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит.
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:26 | Сообщение # 445 |
 Генерал-полковник
|  Добавлено (09.06.2011, 20:26) --------------------------------------------- На остановке открывается дверь, забегает мужичок и начинает прижиматься к стоящей девушке! - Мужчина, вы что?! - А чего, давка еще не началась?
|
|
| |
Evanessa | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:02 | Сообщение # 446 |
 I <3 Xendys
| Quote (EvA29rus) А чего, давка еще не началась?
|
|
| |
Feeire | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:58 | Сообщение # 447 |
 Генерал-майор
| diamant: пришёл поздно вечером уставший с работы, жена уже дома, сидит за компом в майке и трусах, пьёт пиво, смотрит какой-то боевик жрать нечего, приготовил ужин, поел, накормил жену (она из-за компа не вылезала) лёг спал, заснул. тут приходит жена, будит меня, трахает, потом отворачивается и засыпает (хорошо хоть не захрапела
diamant: а я лежу, уснуть не могу.. лежу и думаю: кто же из нас жена?
надеюсь не [:llllllllll:]
Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком…
Сообщение отредактировал casus - Пятница, 10.06.2011, 19:01 |
|
| |
EvA29rus | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:24 | Сообщение # 448 |
 Генерал-полковник
| Quote (casus) надеюсь не [:llllllllll:]
|
|
| |
Evanessa | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:29 | Сообщение # 449 |
 I <3 Xendys
| Quote (casus) diamant: пришёл поздно вечером уставший с работы, жена уже дома, сидит за компом в майке и трусах, пьёт пиво, смотрит какой-то боевик жрать нечего, приготовил ужин, поел, накормил жену (она из-за компа не вылезала) лёг спал, заснул. тут приходит жена, будит меня, трахает, потом отворачивается и засыпает (хорошо хоть не захрапела
diamant: а я лежу, уснуть не могу.. лежу и думаю: кто же из нас жена?
надеюсь не [:llllllllll:]
супер)
|
|
| |
Анастасена | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:56 | Сообщение # 450 |
 Генералиссимус
| Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь, чтоб умело разговаривать?
- Есть! Вот - говорящая сороконожка.
Тот приходит домой, накормил её и говорит:
- Гулять пойдёшь?
Та молчит.
- Гулять пойдёшь или нет?
Та опять молчит.
- Обманули, сволочи!!! Какая же ты говорящая сороконожка?!
- Да тихо б*я! Я обуваюсь!
Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
|
|
| |
|