Юмор
|
|
CrystalFlame | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:34 | Сообщение # 421 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное - она... мне голову свернет!
 John Felix Anthony Cena
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:07 | Сообщение # 422 |
 Генерал-полковник
| Quote (CrystalFlame) она... мне голову свернет!
|
|
| |
Garilla | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:03 | Сообщение # 423 |
 Полковник
| - Жена! Что есть пожрать?! - Там пончки. - Сама жри свои тампончики! ____________________________________________________________________________________________________ Сестра спрашивает у своего маленького братика: - Ты был в зоопарке? Видил тигра? - Да, я видел тигра. Он рычит так: "П-ш-ш-ш-ш-ш-ш" - Нет, ты что, тигр должен рычать так: "Р-р-р-р-р-р" - А-а-а, ну если лицом повернётся - то да-а...
"Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать." Круг нарисован одной прямой линией. Доказанно Планетой.
Сообщение отредактировал Garilla - Суббота, 04.06.2011, 11:04 |
|
| |
EvA29rus | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:22 | Сообщение # 424 |
 Генерал-полковник
| Quote (Garilla) - А-а-а, ну если лицом повернётся - то да-а... хахах
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:04 | Сообщение # 425 |
 I <3 Xendys
| Депрессия - это когда купила обруч для талии, а он тебе как раз. _______________________________________________________________________________________________________
Катя: Я букет поймала на свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользователь Саша удаляет Катю из друзей. Пользователь Юра удаляет Катю из друзей. Пользователь Игорь удаляет Катю из друзей. ... _______________________________________________________________________________________________________ Когда мне было 11, брат научил меня, как отвечать мужикам: - Ну привет, привет малолетка! Чего одна в час ночи по парку шляешься? -Да вот,домой из гостей иду. -(Подходит всё ближе) А не страшно одной? -Конечно страшно,вдруг менты а у меня ни паспорта ни разрешения на пистолет. _____________________________________________________________________________________________________ Еще лет десять и предложение, наверное, тоже мы должны будем делать. «Дорогой Паша, женись на мне, пожалуйста». А Паша, такой, покраснеет, потупит взгляд и скажет: «Мне нужно подумать!» А ты вся на нервяке выходишь из дому и идешь с бабами за угол пить пиво. _____________________________________________________________________________________________________ Сегодня на выходе из супермаркета увидел под проливным дождём красивую молодую пару. Девушка правой рукой держала здоровенный зонт над головой высокого парня и немного над своей, левой большой пакет с покупками. У парня руки были свободны, если не считать сигаретки, которой он беззаботно попыхивал, надёжно прикрываемый от дождя зонтиком. «Вот ведь жлоб! » - внутреннее возмутился я. Но и позавидовал немного тоже больно уж хороша и безропотна была девушка. Метров через десять начались сплошные лужи до самого дальнего конца парковки, где стояла их машина. Весь этот путь девушка продолжала кротко держать зонт над головой парня и пакет с покупками. Но руки парня теперь тоже оказались заняты грузом килограмм на пятьдесят отправив недокуренную сигаретку в урну, дальше он нёс свою девушку на руках до самой машины
Сообщение отредактировал Эванесса - Понедельник, 06.06.2011, 09:33 |
|
| |
EvA29rus | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:37 | Сообщение # 426 |
 Генерал-полковник
| Quote (Эванесса) -Конечно страшно,вдруг менты а у меня ни паспорта ни разрешения на пистолет. Quote (Эванесса) Пользователь Саша удаляет Катю из друзей. Пользователь Юра удаляет Катю из друзей. Пользователь Игорь удаляет Катю из друзей.
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:41 | Сообщение # 427 |
 I <3 Xendys
| Аферист-тамада предстал перед судом. Пока присяжные совещались, несколько свидетелей выиграли свистульки, а конвоир поймал букет невесты.
|
|
| |
CrystalFlame | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:01 | Сообщение # 428 |
 Генерал-полковник
| Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!)
Наверно вот так песенка Веры Брежневой была бы веселей
 John Felix Anthony Cena
Сообщение отредактировал CrystalFlame - Понедельник, 06.06.2011, 11:09 |
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:27 | Сообщение # 429 |
 I <3 Xendys
| я не в теме, дай ссылочку на текст песни плизик
|
|
| |
CrystalFlame | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:30 | Сообщение # 430 |
 Генерал-полковник
| http://www.youtube.com/watch?v=CfbiwIAHWM4 воть даже с видио
 John Felix Anthony Cena
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:40 | Сообщение # 431 |
 I <3 Xendys
| К сожалению не могу на работе смотреть видео, придется потерпеть до дома
|
|
| |
CrystalFlame | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:42 | Сообщение # 432 |
 Генерал-полковник
| Печалька
 John Felix Anthony Cena
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:43 | Сообщение # 433 |
 Генерал-полковник
| Прикольно))Песня правда уже старенькая)
|
|
| |
CrystalFlame | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:22 | Сообщение # 434 |
 Генерал-полковник
| Старенькая то да... у мя вчера подружка это напела Я обхохоталась и решила сегодня с вами поделится
 John Felix Anthony Cena
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:23 | Сообщение # 435 |
 I <3 Xendys
| Знаете ли вы, что водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберется 17 человек
|
|
| |