Юмор
|
|
Анастасена | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:09 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Оказывается, выражение "мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".
Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, блять, сам его выкинь.
Судя по рекламе, у каждой зубной пасты есть своя ассоциация стоматологов
Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:13 | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
| Первые два вообще хороши
|
|
| |
Garilla | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:48 | Сообщение # 378 |
 Полковник
| "Секс - только после свадьбы" звучит как "ссылка доступна только зарегистрированным пользователям" _________________________________________________________________________________________ Маленький мальчик спрашивает у папы: — Откуда у нас столько денег? — О, сынок! У меня волшебная палочка есть. Махнешь ею раз — появятся сто долларов, махнешь второй — еще сто. Наутро сын опять пристает к отцу: — Папа, ты зачем меня обманываешь? Я твоей волшебной палочкой всю ночь махал, ничего не появилось! — Сынок, ты что, сказок не читаешь? Когда машешь палочкой, волшебные слова говорить надо! — А — знаю! Крибле, крабле, бумс! — Нет, сынок, другие: Предъявите ваши права и техталон! _________________________________________________________________________________________ В связи с кризисом объединились две компании - "Макдоналдс" и секс-шоп. Теперь игрушки в хэппи-мил стали ещё более интересными. _________________________________________________________________________________________ Сидят в камере трое, ну наскучило им — стали говорить, кого за что посадили. Первый: — Я был директором трубопрокатного завода, ну и велел повесить плакат: «Труба — Советскому Союзу!» Вот и посадили. Второй: — А я был директором ракетной части. Тоже плакат повесил: «Наша цель — коммунизм!» Тоже сюда попал. Третий: — А я был директором птицефабрики... Первый и второй — оба: — А тебя-то как угораздило? Третий: — А я тоже плакат повесил: «Сверкнем яйцами на мировом рынке!» _________________________________________________________________________________________________ Чтобы заставить проктолога плакать, нужно спросить его кем он мечтал стать в детстве. _________________________________________________________________________________________________ За столом сидят дед и бабка. Едят борщ. Бабка говорит: -Ух какой борщь хороший! Даже в груди печет!. И снова через пару минут: -Ух какой борщь хороший! Даже в груди печет!. Дед: -Дура, титьки из борща вытащи!
"Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать." Круг нарисован одной прямой линией. Доказанно Планетой.
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:23 | Сообщение # 379 |
 Генерал-полковник
| Данил отлично
|
|
| |
Анастасена | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:37 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
|
Если умер танк - виноват хил.Если умер хил - виноват танк.Если умер дд - значит нех выпендриваться.
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:16 | Сообщение # 381 |
 Генерал-полковник
| мать учителю : – и как вас угораздило задать моему сыну на дом задачу, где пиво стоит 37 коп.? мой муж третий день уснуть не может.
|
|
| |
Анастасена | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:35 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| бедный мужичок =)
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:26 | Сообщение # 383 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Garilla | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:05 | Сообщение # 384 |
 Полковник
|
"Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать." Круг нарисован одной прямой линией. Доказанно Планетой.
|
|
| |
Evanessa | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:18 | Сообщение # 385 |
 I <3 Xendys
| Quote (Garilla) Тебе ботинки не жмуууууут???!!!
Quote (Garilla) «Сверкнем яйцами на мировом рынке!»
|
|
| |
EvA29rus | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:11 | Сообщение # 386 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Анастасена | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:11 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| пипец)))
|
|
| |
Ksanatoz | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:08 | Сообщение # 388 |
Полковник
|
|
|
| |
Evanessa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:47 | Сообщение # 389 |
 I <3 Xendys
| - Сынок, что у тебя с лицом? - На него оса села. - И что, так искусала? - Нет, её папа тут же лопатой убил. _______________________________
Кащей Бессмертный бъется с Ильей Муромцем. Илья уже выдохся, драка вялая, Кащей орет: - Ты меня все равно не забьешь, моя смерть в яйце! Удар... - Уууу, б.я, да не в этом... ______________________________________________
Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно...
|
|
| |
Garilla | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:25 | Сообщение # 390 |
 Полковник
| Quote (Эванесса) - Нет, её папа тут же лопатой убил.  Добавлено (30.05.2011, 16:25) ---------------------------------------------

|
|
| |